robots

东台市时堰镇举办第十届门球联谊赛

文章作者:佚名 更新日期:2018-1-13 浏览:232人次 打印本文】【字体:

? ? ? ? ?东台市时堰镇举办第十届门球联谊赛



分享

(“在线传媒”东台讯)在重阳节来临之际,为活跃业余文化生活,展现社区老年居民健康、快乐、向上的精神风貌,10月20日,东台市时堰镇举办第十届门球联谊赛。

cc国际跳舞俱乐部cc国际平台登录cc国际平台登陆比赛中,老同志们个个精神焕发,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准,充分展现了“夕阳红”的活力。赛后,老年人纷纷表示,用门球比赛来庆祝重阳佳节,很有意义,既庆祝了节日,又为社区广大门球爱好者提供了一个交流球艺、增进友谊的机会,同时,引导更多的居民朋友们加入到这种有益身心的锻炼队伍中来,倡导了健康、向上的生活方式。

本次比赛由东台市老年体协、时堰镇政府主办,时堰镇老龄委、镇老年体协、镇关工委协办,来自东台、五烈、安丰、富安、梁垛、溱东镇的老年门球队60余人参加比赛。