robots
cc国际平台登陆

时堰镇招商选资实现首季开门红

文章作者:佚名 更新日期:2019-2-27 浏览:76人次 打印本文】【字体:

                   时堰镇招商选资实现首季开门红


224日上午阳光明媚,我镇合金材料产业园内鞭炮齐鸣,掌声不断。由江苏盛丰机械科技有限公司总投资1.6亿元的流体控制设备配件制造项目开工建设。这是我镇党委、政府聚焦“两海两绿”战略,强势推进里下河绿色创业示范区建设的重大成果,也实现了我镇今年招商选资的首季开门红。


据悉,江苏盛丰机械科技有限公司注册资本金2000万元,项目用地45亩,专业从事流体控制设备配件设计、制造。该项目引进德国智能化模锻生产线,实行光纤切割、封闭加热、厢式液压、程控碾环等工艺一体化流水作业,自动化装备水平、产品生产规模均领先国内同类行业。项目建成后,预计实现产值3亿元,利税1500万元。


镇党委书记周爱民出席开工仪式,并讲话。他要求镇各相关服务部门和村要发扬“店小二”精神,尽心尽力帮助企业解决建设中的难题,主动为项目建设提供更加周到、更加细致的服务,确保项目建设全程畅通、尽早竣工投产;要求项目施工方精心组织、全力推进,抢时间、争进度,抓质量、保安全,努力打造精品工程;希望投资老板帮助宣传时堰、推荐时堰,让更多企业家了解时堰、使更好的优质项目落户时堰。

镇人民政府镇长韩翠兰、镇人大主席何学军、镇党委副书记朱盐东、副镇长陈琳、孟小春,以及投资方江苏盛丰机械科技有限公司董事长史见华夫妻参加开工仪式。