robots
cc国际平台登陆

时堰镇召开2018年度民主生活会

文章作者:佚名 更新日期:2019-3-7 浏览:45人次 打印本文】【字体:

               时堰镇召开2018年度民主生活会


225日上午,时堰镇召开2018年度三套班子民主生活会。市纪委、市委组织部有关科室负责同志亲临会场,给予指导。会议由镇党委书记周爱民主持。



 

民主生活会集中对《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、党章和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,特别是习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神进行学习研讨,周爱民代表时堰镇领导班子作了对照发言,班子成员联系思想工作具体事例,逐个进行对照检查,开展批评与自我批评,相互指出意见建议。



 会上,周爱民指出,此次民主生活会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党中央和省委、市委决策部署。对照初心和使命,坚持理论联系实际,无论是批评,还是自我批评,相互之间推心置腹、开诚布公,有缺点谈缺点,有意见讲意见。为整改落实、建章立制提供了靶向,增强了践行“四个意识”的思想自觉、严格党内政治生活的行动自觉,收到了良好效果。希望在市委的正确领导下,全镇党员干部在新的一年继续攻坚克难、砥砺前行,向着更高目标不断攀登,向市委和全镇党员干部群众交上一份满意答卷!