robots
cc国际平台登陆

时堰镇召开2019年食品安全暨信息员培训会议

文章作者:佚名 更新日期:2019-3-14 浏览:46人次 打印本文】【字体:

            时堰镇召开2019年食品安全暨信息员培训会议


为进一步加强食品安全工作,切实保障群众身心健康,312日,时堰镇召开2019年食品安全暨信息员培训会议,副镇长周毅主持会议,市场监管时堰分局局长缪俊旺、镇各学校校长、各村主任参加会议。




副镇长周毅总结了2018年食品安全工作开展情况,对2019年食品安全工作提出了具体要求:一是高度重视食品安全工作,要始终以保障人民群众饮食安全、促进经济社会和谐发展为出发点,切实增强抓好食品安全的责任感和使命感。二是抓好食品安全宣传,通过发放《食品安全告知书》、街头设点宣讲等多种形式、全方位的广泛宣传食品安全知识,提高对食品安全工作的关注度。三是履职尽责,杜绝食品安全隐患,认真开展定向、随时抽检,严厉打击检测中发现的经销不合格、过期食品等违法行为,实现食品安全零事故。


市场监管时堰分局局长缪俊旺还对与会信息员进行了食品安全知识培训,并呈送食品安全责任状。