robots

镇中心幼儿园举办大型爱国主题活动

文章作者:佚名 更新日期:2019-6-11 浏览:64人次 打印本文】【字体:

? ? ? ? ? ? ? ? ? 镇中心幼儿园举办大型爱国主题活动




今年是新中国成立70周年,为更好开展爱国教育,提高国防意识。6月1日,镇中心幼儿园隆重举行海陆空三军亲子军训活动。

镇中心幼儿园徐园长介绍说:“军训是校园文化的一个重要组成部分,也是对幼儿进行国防教育,爱国教育的重要内容,以热爱祖国,保卫祖国,建设祖国为核心的爱国主义精神是中华民族的优良传统,继承和发扬这一传统使我们义不容辞的责任和光荣的使命。希望孩子们通过军训达到预期的目的,收到满意的效果。我们相信这次军训必定为幼儿园的文化添上浓墨重彩的一笔。”


某位参加亲子军训的家长说“这次军训充满挑战而又意义重大,这是培养良好的行为习惯、生活习惯,增强体质,磨练意志的重要形式和大好机会,经过军训,孩子们必定会在思想上、意志上、性格上得到一次全面的洗礼,为今后的学习和生活打下一个良好的基础。”