robots

时堰中心卫生院整体搬迁工程开工

文章作者:佚名 更新日期:2019-6-18 浏览:99人次 打印本文】【字体:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?时堰中心卫生院整体搬迁工程开工


6月13日晨7时,在一阵阵喜庆的鞭炮声中,时堰中心卫生院整体搬迁工程正式破土动工。这是我镇民生工程的又一重大成果。


cc国际平台登陆心卫生院现址处于镇区中心,交通极不畅通,特别是节假日、接种日期间,交通堵塞,严重影响正常诊疗及急诊急救工作,且病房楼为上世纪90年代建设,2009年经市房屋安全鉴定办公室鉴定为危房,内部设施陈旧、老化,床位设置和条件均不能满足临床需要,现有环境局限无法完成房屋的改建或扩建。为满足广大人民群众的医疗需求,根据时堰镇镇区发展规划,经东台市人民政府批准同意,对时堰中心卫生院实施整体搬迁。

新院址位于时堰镇新区610接线段北侧,占地60亩,总投资5500万,一期总建筑面积16343平方米,交通便利、环境优美、空气质量优良。新院按照高标准、高起点的要求,建成一座集医疗、预防保健、康复护理和健康养老服务为一体的综合性二级医

整个建筑设计融入了徽式建筑风格,层次感强,布局合理,集中和分散相得益彰。


具有浓郁水乡特色、医疗设施齐全、医疗技术力量雄厚的现代化新型医院将服务于时堰及周边地区的广大人民。